为配合全校教师职业发展规划专项行动工作,引导广大教师紧密结合时代要求、学校目标定位和学科发展战略开展职业发展规划,特邀请国内知名职业发展规划专家进行教师职业发展规划系列专题讲座。现将有关事宜通知如下:

一、讲座题目

把握现在,成就未来——青年教师如何做好自我职业生涯管理

二、参会对象

对个人职业发展感兴趣或有困惑的全体教职员工。

三、讲座时间

3月9日(周四)14:30—16:30

四、讲座方式

腾讯会议号:864-666-823

五、主讲人简介

主讲人:周文霞教授

中国人民大学劳动人事学院教授、组织行为研究所所长,博士生导师;中国人民大学杰出学者特聘教授。中国人力资源开发教学与实践研究会副会长、劳动经济学会职业开发与管理分会会长。美国加州大学伯克利分校高级访问学者。主要研究方向为组织行为、职业生涯管理、人力资源管理等领域,在中外专业期刊发表论文百余篇,主要著述包括《管理中的激励》《人力资源管理》《管理伦理学概论》《组织行为学教学案例精选》《新经济时代人力资源管理手册》《管理心理学》《职业生涯管理》等。近年来一直为政府机构与企事业单位提供管理培训与咨询项目。

党委教师工作部、教师教学发展中心

2023年3月7日